Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28

Китайская золотая игла

28.04.2009 0:00:00

Китайская золотая игла нормализует пищеварительные и обменные процессы, и организм не просто освобождается от лишних жировых накоплений, но и оздоравливается в целом.

Золотая игла — один из методов тысячелетней китайской медицины. Основан на акупунктурном принципе воздействия на кожу. Китайцы утверждают, что на ушной раковине находится огромное количество биологически активных точек, активизируя которые можно добиться серьезных терапевтических результатов. Есть на ушной раковине точка, отвечающая за аппетит. Если вколоть в нее золотую иглу, чувство голода утратит навязчивость, и человек станет обходиться меньшим количеством пищи. В результате он начнет постепенно, комфортно худеть. Безо всяких усилий, естественным способом.

Поскольку золотая игла нормализует пищеварительные и обменные процессы, организм не просто освобождается от лишних жировых накоплений, но и оздоравливается в целом. Однако любая программа контроля веса, включая золотую иглу, должна поддерживаться и другими правилами здорового образа жизни: занятиями спортом или хотя бы фитнесом, ходьбой и массажем, сбалансированным питанием. Эти пожелания часто остаются всего лишь благими, однако с золотой иглой выполнять их гораздо проще.

Китайская акупунктурная методика похудения предназначена для тех, кто не любит диетических самоистязаний.

 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовЛазерное омоложениеПлазмолифтингLPG массажФотоомоложениеФотоэпиляцияУльтразвуковая липосакцияКриолиполизVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены