Парикмахерские услуги
Уход за руками и ногами
Косметология
Коррекция фигуры
LPG липомассаж
BodySculptor exСell
Массаж
Обертывания
Парафанго
Инфракрасная сауна
Миостимуляция
Иглорефлексотерапия
Мезотерапия
СПА зона
Снижение веса
Студия загара
О салоне
Бутик
Контакты
Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Мезотерапия лица

27.04.2009 0:00:00

Косметическая процедура мезотерапия лица основана на аккупунктурном принципе воздействия: раздражение нервных окончаний кожи — рефлекторная реакция. В результате решаются многие проблемы кожи.

Популярный метод мезотерапия лица, широко используемый в хирургии красоты, позволяет решать разнообразные кожные проблемы: потерю упругости и тонуса, купероза (нарушение кровообращения), различных воспалений, а также чрезмерной сухости или жирности.

Удобство метода в том, что он транспортирует лекарственные вещества в само проблемное место. Это приводит к эффективному и быстрому восстановлению обмена микроэлементов и реставрирует страдающие функции кожи.

Процедура мезотерапии лица проводится специальным аппаратом или шприцем с очень тонкой иглой. Принцип воздействия похож на аккупунктурный и основан на том, что вколы раздражают нервные окончания кожи. В ответ возникает рефлекторная реакция, и в результате улучшаются тургор, кровообращение и обменные процессы. Кроме того, в каждую микроранку моментально проникает лекарство. Таким образом, мезотерапия лица дает быстрый и эффективный результат.

Введением иглы на 2-3 мм можно решить такие проблемы, как провисание щек, подбородка, разгладить носогубные складки. Способ зарекомендовал себя и при избавлении от распространенных эстетических дефектов — «гусиных лапок» и даже глубоких морщин.

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
 
Парикмахерские услугиУход за руками и ногамиКосметологияКоррекция фигурыСнижение весаСтудия загараО салонеБутикКонтакты