Парикмахерские услуги
Уход за руками и ногами
Косметология
Коррекция фигуры
LPG липомассаж
BodySculptor exСell
Массаж
Обертывания
Парафанго
Инфракрасная сауна
Миостимуляция
Иглорефлексотерапия
Мезотерапия
СПА зона
Снижение веса
Студия загара
О салоне
Бутик
Контакты
Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Гомеопатическая мезотерапия

28.04.2009 0:00:00

В отличие от аллопатической, гомеопатическая мезотерапия основана на принципе «подобного» вещества и воспринимается организмом без побочных эффектов.

В современной эстетической медицине недавно появилась отдельная методика воздействия на кожу — гомеопатическая мезотерапия.

От привычной мезотерапии она отличается существенно. Первую можно назвать терапией замещения, т.к. она предполагает введение под кожу тех элементов, которых организму не хватает. Гомеопатический подход принципиально другой — он активизирует ресурсы самого пациента, и поэтому его можно назвать регулирующей терапией.

Гомеопатическое воздействие на организм носит опосредованный характер, используется принцип «подобного» вещества: для омоложения лица — препараты плаценты, коллагена и других компонентов, для лечения аллергии — минимальные дозы стрептококка и т.д.

Осуществляя гомеопатическую мезотерапию, врачи-косметологи часто подбирают коктейли индивидуально, оказывая персональную адресную помощь. Рекомендуется одновременно с инъекциями принимать гомеопатические препараты внутрь.

В отличие от аллопатической, гомеопатическая мезотерапия не дает никаких побочных эффектов. Это связано с тем, что вводимые препараты не являются для организма чужеродными. Поэтому метод не дает аллергических реакций и абсолютно безопасен.

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
 
Парикмахерские услугиУход за руками и ногамиКосметологияКоррекция фигурыСнижение весаСтудия загараО салонеБутикКонтакты