Парикмахерские услуги
Уход за руками и ногами
Косметология
Коррекция фигуры
LPG липомассаж
BodySculptor exСell
Массаж
Обертывания
Парафанго
Инфракрасная сауна
Миостимуляция
Иглорефлексотерапия
Мезотерапия
СПА зона
Снижение веса
Студия загара
О салоне
Бутик
Контакты
Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Омоложение без операции

28.04.2009 0:00:00

Если Вы желаете избавиться от морщин, не стоит сразу бежать к пластическому хирургу. Попробуйте мезотерапевтические процедуры! После мезотерапии морщины разгладятся, а кожа лица станет здоровой и сияющей.

Стать на 5-10 лет моложе без пластической операции вполне возможно. Для этого достаточно провести курс мезотерапии в сочетании с инъекциями препаратов гиалуроновой кислоты. В результате инъекций разгладятся крупные морщины, а состояние кожи после мезотерапии значительно улучшится.

Для достижения желаемого эффекта обычно требуется 10-15 сеансов мезотерапии. Каждый из них длится около 10 минут. Не следует пугаться, если во время процедуры возникнут незначительные болевые ощущения – это абсолютно нормально. После мезотерапии вокруг мест инъекций может возникнуть покраснение, которое исчезнет через некоторое время после сеанса. Кроме того, иногда появляется небольшой отек, также проходящий самостоятельно.

Не забывайте о том, что после мезотерапии нельзя в течение 24 часов наносить косметические средства на места уколов. В течение 2 дней после процедуры не рекомендуются физические нагрузки, массаж и посещение солярия, бани или сауны.

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
 
Парикмахерские услугиУход за руками и ногамиКосметологияКоррекция фигурыСнижение весаСтудия загараО салонеБутикКонтакты