Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Эпиляция


Но сейчас ни одна уважающая себя дама не будет гордиться лишней растительностью на своем теле. А вот методов для удаления нежелательных волос со времен древних греков значительно прибавилось. Эпиляцию можно провести несколькими основными методами.

«-Теперь придется возиться всю ночь, чтобы привести тело госпожи в должный вид, - говорила рабыня, умело орудуя бронзовыми щипчиками и губкой, смоченной настойкой корня брионии, уничтожающей волосы и восстанавливающей гладкость кожи» - писал ещё советский фантаст Ефремов в романе о древнегреческой гетере. В его время подобные манипуляции считались большинством женщин бессмысленным издевательством над собой.
Но сейчас ни одна уважающая себя дама не будет гордиться лишней растительностью на своем теле. А вот методов для удаления нежелательных волос со времен древних греков значительно прибавилось. Эпиляцию можно провести несколькими основными методами. Самые популярные из них

  • ?фотоэпиляция
    Одно из самых удачных достижений научно-технического прогресса в области косметологии. Эпиляция происходит из-за нагревания волоса потоком высокоимпульсного света, что приводит к самостоятельному выпадению волоса через несколько суток после процедуры. Большим плюсом является возможность одновременной обработки большой поверхности кожи бесконтактным методом, что означает полный комфорт для пациента во время проведения процедуры. Главный недостаток — неровное воздействие, чем темнее волосы, тем восприимчивее они к этому виду эпиляции
  • Электроэпиляция
    Способ, проверенный временем, на результат которого не влияет тип кожи и волос. Волосяной фолликул разрушается мельчайшей электрической искрой. Самое главное достоинство метода в том, что волосы удаляются раз и навсегда. Однако, метод очень болезненный, поэтому не рекомендуется заболеваниях сердца, повышенной нервной возбудимости и беременности.
  • Лазерная эпиляция
    Принцип действия сходен с фотоэпиляцией, волос нагревается инфракрасным светом и теплом и разрушается под этим воздействием. Правда, в отличие от фотоэпиляции, результат от лазера виден практически сразу. Метод не подходит для светлых волос, не гарантирует их удаления навсегда и обладает высокой ценой.
  • Биоэпиляция (восковая)
    Удаление волос с помощью воска натурального происхождения. Перед процедурой поверхность кожи обрабатывается смягчающим средством, затем наносится воск, волосы удаляются вместе с ним, а после удаления кожа смазывается маслом, которое обладает смягчающим, питающим эффектами, а также замедляет рост волос.

    Этот метод эпиляции не удаляет волосы навсегда, а только делает их все тоньше и слабее, благодаря чему процедуры становятся всё менее и менее болезненными.
    В клинике эстетической медицины «Прага» специалисты предлагают Вам фото - и биоэпиляцию. Эти два метода были выбраны из-за широкого спектра применения, степени комфорта клиента, малого количества противопоказаний и удачного соотношения «цена-качество». Какой бы из этих методов эпиляции Вы не выбрали, наши специалисты с удовольствием помогут Вам стать гладкой и сияющей.
Эпиляция в клинике эстетической медицины "Прага"

 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены