Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Депиляция воском


Всё новое — это хорошо забытое старое. Процедура биоэпиляции избавит Вас от ненужных волос и позволит почувствовать себя немножко царицей Нефертити, которая тоже становилась гладкой при помощи депиляции воском . Правда, с тех пор состав воска для удаления волос сильно изменился.

Всё новое — это хорошо забытое старое. Депиляция воском - прекрасная иллюстрация к этой пословице. Ведь биоэпиляцию делали еще до того как построили первые египетские пирамиды.
Правда, с тех пор состав воска для удаления волос сильно изменился. Средства BEAUTY IMAGE, лидера в производстве продуктов для депиляции, используемые специалистами нашей клинике эстетической медицины, отличается гипоаллергенностью и высоким качеством. В студии красоты «Прага» предлагается депиляция воском двух типов: теплым (мягким) и горячим (твердым).
В их основе — сосновая смола, различно только количество размягчающих её веществ, а, значит, и температура смеси для депиляции. Впрочем, не стоит пугаться названия «горячий». Температура твердого воска не превышает 38-42 градусов, при такой температуре поры кожи открываются, и волоски легко удаляются вместе с воском.
В состав воска входят каучук, поэтому при нанесении масса плотно прилегает к коже, что позволяет удалять волосы в зоне бикини и подмышечных впадинах. Мягкий воск удаляется с помощью бумажных полосок. Процедура менее болезненна, но требует больше времени.
Каким из восков воспользоваться, Вы сможете решить вместе с мастером депиляции, который объяснит тонкости процедуры с учетом Вашего типа волос.
Процедура включает в себя обработку кожи размягчающим составом с анестетиком, что делает удаление волос менее болезненным. Если Вы сделали подобную процедуру впервые, не пугайтесь боли при депиляции. Уже после первого раза волоски станут намного тоньше, и последующие процедуры пройдут практически незаметно. После удаления волос на Вашу кожу нанесут смягчающее масло, которое одновременно замедлит рост волос. При желании Вы можете приобрести дополнительные капсулы для замедления роста волос, тогда повторную депиляцию нужно будет проводить не через 3-4 недели, а через 1,2-1,5 месяца.
Процедура биоэпиляции избавит Вас от ненужных волос и позволит почувствовать себя немножко царицей Нефертити, которая тоже становилась гладкой при помощи депиляции воском . Это ведь тоже важно для женщин, не так ли?

Восковая депиляция в клинике эстетической медицины "Прага"

 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены