Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Мастер педикюра


Новогодние каникулы, которые дарит нам Правительство Российской Федерации, длятся десять дней. И мы стараемся заполнить их походами в гости, прогулками на лыжах и вечерними посиделками в бане или сауне. Благодаря визиту к мастеру педикюра Вы не ударите в грязь лицом (в данном случае ногами) даже при неожиданной вылазке в сауну. Как Вы думаете, какое время больше всего подходит для педикюра? Лето? Совсем наоборот. Конец декабря-начало января — самое лучшее время для того, чтобы посетить мастера педикюра. На это есть несколько причин.
  • Во-первых, к нам наконец-то пришли зимние холода и ноги стали на мороз реагировать — мерзнуть, кожа на них от этого — сохнуть, а пятки — покрываться трещинами. А такого допускать ни в коем случае нельзя, ведь
  • Во-вторых, пословица «Как новый год встретишь, так его и проведешь», придумана не сегодня и правдива. Поэтому, в Новый, 2009 год, войти следует красиво, ножками, сверкающими красотой и здоровьем.
  • Третья причина более прозаическая — новогодние каникулы, которые дарит нам Правительство Российской Федерации, длятся десять дней. И мы стараемся заполнить их походами в гости, прогулками на лыжах и вечерними посиделками в бане или сауне. Благодаря визиту к мастеру педикюра Вы не ударите в грязь лицом (в данном случае ногами) даже при неожиданной вылазке в сауну.
  • • классический
  • • аппаратный
  • • комбинированный
  • • SPA -педикюр


Мастера педикюра студии красоты и здоровья «Прага» предлагают Вам четыре вида педикюра:

Каждый из них имеет свои особенности, опытный мастер педикюра посоветует Вам какой способ выбрать, учитывая особенности Вашей кожи, степень проблемности ног и Ваши пожелания. При выполнении всех видов педикюра используется косметика высокого класса от фирмы Gehwol. В её состав входят масло авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, ланолин, натуральные жиры, медицинское мыло — комплекс этих компонентов очищает, дезинфицирует, питает и защищает кожу, делая её мягкой и нежной.
Кроме ухода, мастер педикюра может сделать по Вашему желанию дизайн ногтей — от простого френч - маникюра до аквариумного дизайна ногтей. Для укрепления и придания ногтям идеальной формы, мастер может сделать наращивание ногтей. А к Новому году наши мастера педикюра разработали новые шаблоны дизайна ногтей с использованием стразов и самых модных цветных лаков зимы 2008-2009.
Посетите клинику эстетической медицины «Прага», войдите в Новый год красиво!

Педикюр в клинике эстетической медицины "Прага"

 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены