Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Эффективность комплекса процедур при использовании лазера fraxel

24.02.2011 0:00:00
Любая косметическая процедура, так или иначе, связана с болевыми ощущениями. О гораздо меньшем дискомфорте говорят fraxel отзывы. По словам пациентов, процедуры на этом оборудовании причиняют только лёгкий дискомфорт. Но эти незначительные неудобства не идут в сравнение с процедурами, которые связаны с операциями, уколами и разного вида химическими пилингами.
Пациенты рассказывают о применении крема - анестетика, который значительно облегчает переносимость процедуры. При такой обезболивающей терапии, даже нежная кожа век чувствует себя благоприятно и не приносит болевых ощущений.
Пациентка одной из клиник, в возрасте 42 лет, пройдя 10 курсов назначенного лечения, вернула свежесть и подтянутость своей коже, хотя это казалось невероятным. Стремительное набирание веса после родов и такое же быстрое возвращение в прежний размер, привело кожу пациентка в безобразное состояние. Разница в весе около 30кг не могла не сказаться отрицательно на её внешнем виде. Подтянуть кожу удалось с большим эффектом даже в области живота. Подбор комплекса процедур проводится с компьютерной обработкой, для того, чтобы учитывать все особенности физиологического строения пациентов. Поэтому fraxel отзывы в основном благодарные клинике и врачам специалистам.
Решение проблем периода взросления для подростков зачастую связано с рубцами после угрей. Отзывы благодарных пациентов позволяют надеяться на то, что такие юношеские проблемы будут решаться при помощи именно такой аппаратуры. К примеру, девушку, связавшую свою жизнь со сценой, проблема с рубцами просто лишала всякой надежды на пути к мечте. Курс процедур, направленных на избавление от рубцов из 3 сеансов и последующая реабилитация в течение 10 процедур, вернули молодой пациентке не только красивое лицо, но и счастье общения с любимыми зрителями. За три месяца кожа девушки стала гладкая и ухоженная, вернулся лёгкий румянец, следы от воспалений навсегда исчезли. Подобранный курс реабилитации включал в себя не только необходимые косметические процедуры, но и специальный режим питания.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены