Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Правильный выбор

24.02.2011 0:00:00
Для начала давайте рассмотрим различия технологий фраксель и паломар. В отличие от фракселя, паломар не требует применения мазей, красителей и анестетиков, тогда как в процедуре фракселя всего этого хватает с избытком - тут вам и анестезирующие мази, и синяя краска, нужная для обозначения зон обработки, и постоянные пост-обработки кожи тонизирующими и увлажняющими кремами. Также после процедуры паломара очень короткий период реабилитации. Всего 2-4 дня небольшого покраснения кожи и все. После процедуры фракселя такие покраснения, как правило, наблюдаются в течение 7-10 дней. А вот в плане удаления рубцов и пигментных пятен наблюдается явное лидерство фракселя.
Так все-таки фраксель или паломар все же спросите вы себя. Однозначный ответ дать трудно. Обе процедуры обладают и плюсами и минусами, которые ставят их в равные условия конкуренции. Стоит отметить факт того, что паломар изначально оригинальная технология, а фраксель только удачная копия успешного бренда. Ну и что из того? По сути, положительные отзывы клиентов говорят о том, что фраксель вполне удовлетворил их ожидания. И паломар имеет такую же обширную аудиторию поклонников.
Объединяют эти два вида лечебных процедур то, что после каждой из них ни в коем случае нельзя подставлять участки кожи, подвергнутые обработке лазером под прямое попадание солнечных лучей. С другой стороны паломар выигрывает в плане долговременности проведения процедуры. Так как во время применения паломара не используются никакие дополнительные мазки, смазки и крема, время сеанса значительно сокращается. Таким образом, весь сеанс не отнимет у вас более 30-50 минут, тогда как фраксельная обработка длится в течение 1,5-2 часов.
Фраксель или паломар - не имеет особого значения. Обе лечебно-косметологические процедуры основываются на одном методе - использовании восстанавливающего лазера. Ценовая политика косметических салонов в обоих этих направлениях примерно одинакова. В среднем стоимость одного сеанса, как на паломар, так и фраксель колеблется в пределах двухсот долларов.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены