Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Отзывы о фраксельных процедурах

24.02.2011 0:00:00
Наталья: Болезненность для каждого человека - понятие достаточно растяжимое. Я, например, сильно боюсь боли и очень чувствительна в этом отношении. Тем более я была испугана, когда узнала, что процедура фракционного фототермолиза проходит без применения анестезирующих средств. Переборов страх, все-таки решилась на прохождение нескольких сеансов. Каково же было мое удивление, когда при прохождении процедуры не было абсолютно никаких болевых ощущений. Я ощущала на коже лишь небольшое покалывание и слабый зуд. Вот и все. Так что, девушки, не бойтесь проходить фракционный фототермолиз, это абсолютно не страшно и не больно.
Юлия: У меня были серьезные проблемы с кожей лица, да и на коленках образовались растяжки. К пляжному сезону очень хотелось подготовиться по максимуму. Сами понимаете, что выходить в «свет» в купальнике, когда на теле есть растяжки - это ужасно. Решила поробовать фраксельную терапию. Почитала в интернете лазер фраксель отзывы о прохождении лазерных процедур. Честно говоря, несколько смутила разноплановость мнений девушек, прошедших эту процедуру. Хотя преимущественно хвалили, порой встречались и негативные отзывы. Но я все-таки решилась. Результат увидела уже после первой же процедуры. Кожа стала более эластичной, и какой более здоровой что ли. Когда окончила весь курс, изменения были просто потрясающими. Кожа стала прямо-таки блистать чистотой, красотой и здоровьем. На лице исчезли всякие намеки на морщинки, кожа на коленках стала идеально гладкой и ровной. Фраксель - просто чудо, хоть и стоит довольно дорого, но он того стоит. Вот теперь я стала одной из поклонниц фракселя и вхожу в число девушек, оставляющих о нем положительные отзывы в интернете.
София: После родов появились растяжки на животе. Мне это сильно не нравилось, и я выпросила у мужа деньги, чтобы пройти несколько сеансов фраксель омоложения. В итоге результат меня не удовлетворил. Кожа, конечно, стала более гладкой и упругой, но, увы, не настолько, насколько расхваливали этот лазер в косметической клинике. Надо было воспользоваться паломаром. Самое главное, так это, что до этого я видела отрицательные лазер фраксель отзывы в интернете. Надо было им поверить.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены