Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Отзывы

24.02.2011 0:00:00
« В своей практике, работая с возрастными изменениями кожного покрова, используя множество средств и методик, заметила, что фракционное омоложение кожи является самым эффективным. Позволяет убрать морщины, дряблость кожи, пигментные пятна, неровности и многое другое. Эта процедура позволила одной моей пациентке забыть о грыже нижнего века. Достичь такого результата возможно благодаря тому, что лазерные лучи проникают вглубь и пронизывают все слои кожи и при этом, не повреждая ее. Автоматически запускается механизм возобновления клеток, воспроизводство нового коллагена. Как результат кожа становится молодой, упругой, без изъянов и равномерным естественным цветом. Фракционное омоложение является альтернативой круговой подтяжке. Эта процедура безболезненная, отсутствуют побочные эффекты. При этом пациент не нарушает свой привычный темп жизни. Курс необходимо повторить 2-3 раза, при этом соблюдать интервал от 4 до 6 недель. Фракционное омоложение отзывы от клиентов я слышала только положительные.
«Коллеги на день рождения подарили мне сертификат на посещение косметологического кабинета. Я даже сначала обиделась, неужели я так плохо выгляжу? Хотя пользуюсь всевозможными кремами и косметикой. Но потом подумала, не пропадать же подарку и спустя несколько месяцев, решила сходить. Каково же было мое удивление, что мои пигментные пятна можно убрать, я же думала они у меня на всю жизнь и не обращала на них внимания. Я решилась. Процедура была практически безболезненной, чувствовала только пощипывание. За несколько сеансов, мои пигментные пятна исчезли, а кожа выглядит моложе лет на 5. На меня начали обращать внимание на улице, хотя и раньше этого было достаточно. В офисе меня совсем не узнали. Я даже и предположить не могла, что подарок, который мне очень не понравился, смог так изменить мою жизнь. Мне кажется, что и муж стал относиться ко мне с большим трепетом. Фракционное омоложение отзывы оставленные мной в книге косметологического кабинета - положительные и очень теплые. Я их писала очень долго, так как меня переполняли положительные эмоции. Мне хотелось поделиться своими положительными ощущениями со всем миром, и оставила свое сообщение на женском форуме». Светлана, 41 год.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены