Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Отзывы клиентов

24.02.2011 0:00:00
«Мне всего 25 лет, но кожа моя после родов стала дряблой, не эластичной и на груди и бедрах появились растяжки. Я очень стеснялась своего тела, перестала ходить на пляж. Думала походы в тренажерный зал, мне помогут, но результат был незначительный. Тогда подруга посоветовала обратиться к косметологу за консультацией, но я почему-то не очень верила в положительный результат и тянула с визитом. Но наконец, собралась и пошла, меня проконсультировали и сказали, что моя проблема решаемая. Я прочла информации фракционное омоложение отзывы клиентов и решилась. После нескольких сеансов мне удалось, полностью, избавится от растяжек, кожа моя снова стала молодой, упругой. И почему я так долго тянула с визитом. Мне косметолог сказала, что если бы я обратилась в течение первых полгода после родов, то подобного эффекта можно было добиться даже после одной процедуры. Я снова молодая и красивая, с радостью хожу на пляж и не стесняюсь раздеться и показать свое тело. Оно у меня теперь идеальное! Всем девушкам, которые столкнулись с подобной проблемой - не затягивайте визит в косметологический кабинет, потеря времени в этом вопросе играет огромную роль». Алла.
«Хочется сказать огромное спасибо своему косметологу. Он посоветовал мне фракционное омоложение, но я не сразу согласилась. Так как привыкла использовать только проверенные способы. А морщины, появившиеся под глазами и в носогубной области, считала, что они останутся со мной навсегда. И я очень рада, что я очень сильно ошибалась. Фракционное омоложение отзывы клиентов салона говорили мне совсем другое. И тогда я решила - «рискну». Процедура заняла не очень много времени, болезненных ощущений при этом я не испытывала. Кожа покраснела незначительно и после того как был нанесен питательный крем стала естественного цвета. Побыв несколько минут в кабинете, я без проблем отправилась домой. Я увидела положительные изменения через несколько часов, меня это впечатлило. А после третей процедуры, мои морщины стали незаметными. Если бы я не знала, что они были, то никогда бы не поверила такому результату. Моя подруга, так же не удержалась и побежала в клинику делать фракционное омоложение.» Татьяна, 48 лет, г. Москва.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены