Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Фраксель: вторая молодость вашей кожи

28.02.2011 0:00:00
Наша кожа, к сожалению, со временем теряет эластичность и упругость, появляются морщины, звездочки, пигментные пятна, расширенные поры. Пластическая операция поможет только скорректировать линии, но не возобновит саму кожу. Задержать ее увядание поможет современная методика фраксель.
Особенностью этой методики является то, что она действует на клеточном уровне. Ведь для того, чтобы кожа оставалась молодой, клетки должны вырабатывать эластин и коллаген. С возрастом клетки постепенно теряют эту способность, оттого и наша кожа становится вялой и непривлекательной. В глубине идет неотвратимый процесс старения. Предотвратить его и задержать вашу молодость можно с использованием методики фраксель.
В основе методики Фраксель лежит лазеротерапия. Лазер нагревает нижние слои кожи, вода из старых клеток, утративших коллаген и эластин, испаряется и они гибнут. Далее срабатывает защитная и регенерирующая функция организма, начинается рост новых клеток с хорошими характеристиками. За счет этого возвращается активность клеток, кожа становится более эластичной, исчезают пигментные пятна и морщины. Для получения великолепного результата достаточно несколько процедур. Чтобы услышать мнение уже воспользовавшихся этой услугой рекомендуем почитать фраксель отзывы на других сайтах.
Преимущество лазера фраксель заключается в том, что он вырабатывает световые волны строго определенной длины, поэтому воздействует только на нижние и средние слои кожи. Это позволяет избежать ожогов, так как верхний слой кожи (эпидермис) остается нетронутым. После процедуры кожа не требует сложного ухода. Макияж можно наносить уже на следующий день. Необходимо в течение месяца защищать от ультрафиолетовых лучей.
С помощью фракционного лазера фраксель можно улучшить кожу на лице, шее, зоне декольте, кистях рук, теле. Сама процедура безопасна и контролируется врачом, проводится под местной анестезией. Не требует много времени. На обработку лица нужно 20-30 минут.
У данной методики есть и свои противопоказания: беременность, воспалительные прочесы или опухоли в зоне обработки, атопический дерматит, псориаз, эпилепсия, химический пилинг менее чем за 2 недели до процедуры. Также следует сообщить врачу об аллергической реакции на лидокаин.
После процедуры еще 2-3 дня может наблюдаться покраснение или повышенная сухость кожи. Необходимо наносить специальный крем и в течение месяца защищать кожу от ультрафиолетовых лучей. Макияж можно наносить уже на следующий день.
Воспользуйтесь методикой фраксель и Вы сможете добавить в фраксель отзывы своё мнение на основании личного опыта. Позвольте вашей коже оставаться молодой и привлекательной.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены