Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Красивая, здоровая и молодая кожа - это мечта любой женщины

28.02.2011 0:00:00
Для приобретения и сохранения молодости женщины ложатся «под нож», вкалывают различные препараты себе под кожу. Но косметология, наука и технологии не стоят на месте и пока эликсир вечной молодости не изобретен, ученые со всего мира совершенствуют и разрабатывают технологии для омоложения кожи. Фраксель (Fraxel) - новое направление в технологии по уходу и омоложению кожи.
Кожа любого человека очень быстро стареет, появляются морщины, пигментные пятна, наблюдается увеличение спор, кожа впоследствии, выглядит вялой и не эластичной. Такие проблемы сильно влияют на женщин, и портит им настроение, но с другой стороны они ищут пути решения этих проблем, прибегают все более к новым методам сохранения красоты и молодости. Вот тут-то и приходит на помощь новая разработка - Фраксель! Это именно то, что искали женщины на протяжении многих лет!
Фраксель - это эффективный, контролируемый и самый безопасный способ омоложения, оздоровления, устранения различных дефектов, который подходит как для молодой, так и увядающей коже. Метод этот имеет наименьший риск для осложнений и противопоказаний. Если не верите, можете почитать в интернет фраксель отзывы и лично убедиться.
Фраксель (Fraxel) - это комплекс всего самого лучшего, что имелось от старых процедур для ухода за вашей кожей с помощью современного лазера. По сравнению с теми процедурами, которые проводились раньше при более высоких температурах, что являлось причиной многих побочных явлений (пятна, рубцы и т.п.), или менее безболезненные и безопасные, но требующих слишком большего количества различных процедур для получения хорошего результата. В этом отличие процедуры Фраксель - она и эффективна и более безопасна при минимальном реабилитационном сроке. Фраксель - это уникальная и единственная в своем роде методика воздействия на вашу кожу в тех зонах, где обычные и старые методы были не эффективны, т.е. в зоне шеи и декольте, кожа вокруг глаз, тыльная сторона ладони и т.д.
Какие же основные преимущества Фраксель, мы видим перед обычными методами омоложения кожи и ухода за ними? Это:
- безопасное и эффективное улучшение основной структуры вашей кожи;
- при этой методике результат превосходит все ожидания, а именно красивая, здоровая и молодая кожа, и без различных побочных эффектов;
- минимальное время для реабилитации при качественном эффекте;
- минимум противопоказаний;
Методика технологии Фраксель вне конкуренции в устранении таких проблем как:
- гарантированное удаление и сглаживание морщин вокруг глаз;
- безболезненное омоложение шеи, рук, декольте, кожи лица;
- эффективное и качественное омоложение кожи всего тела: живота, спины, ног и т.д.
- удаление пятен пигмента при повышенной пигментации, мелазмы;
- эффективное сглаживание травматических и послеоперационных рубцов, шрамов, порезов и ожогов;
- удаление угревой сыпи, а именно постакне;
- полное сглаживание и удаление растяжек кожи.
После применения Фраксель ваша кожа, возможно, будет иметь некоторые покраснения и небольшой оттек, но после истечения 8-11 дней кожа приобретает бронзовый цвет, как будто вы отдыхали на пляже у моря, об этом свидетельствуют фраксель отзывы, оставленные теми, кто уже на себе опробовал эту услугу.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены