Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Все о процедуре Фраксель

28.02.2011 0:00:00
Вы уже слышали о такой процедуре, как фракционный фототермолиз. О процедуре фраксель буквально кричат средства массовой информации журналах и интернет, говоря о безграничных возможностях аппарата. Так ли это? И кому можно подвергнуть свою кожу процедуре фраксель.
Во-первых, людям, которые имеют выраженные дефекты кожи, например, шрамы, рубцы, растяжки, которые возникли после беременности и родов, следы от угревой сыпи. Также, процедура поможет избавиться от морщин, пигментных пятен, изменения цвета кожи, которые возникают в связи с изменение возраста (старением).
Применять лазер в области косметологии стали довольно давно. В ходе роста и развития, технология фракционного фототермолиза стала совершенно безопасной и результативной. Но прежде, чем это случилось фраксель прошел:
1. Фотоомоложение - это метод нагревания кожи с помощью лазера. Таким образом, восстанавливающий и омолаживающий клетки.
2. Лазерная шлифовка. Подразумевает снятие верхнего слоя кожи.
3. Фракционный фототермолиз. Лазерное излучение, которым проникают вглубь кожи, таким образом, добиваясь косметологического эффекта. Клетки кожи нагреваются и вырабатывают коллаген, который омолаживает их.
Фраксель разрешено применять на различных участках тела - на лице, груди, руках и во всех случаях процедура одинаково безопасна. Также хотим отметить, что фраксель цены намного ниже других видов омоложения
Производители оборудования Фраксель с особой ответственностью относятся к производству аппаратуры для косметических процедур, учитывая очень высокие требования к качеству. Так же, разработчиками этой технологии были проведены исследовательские работы, и подобрана широкая научно - методическая база, которой обеспечены все специалисты, производства оборудования Фраксель.
Существенным преимуществом процедуры является то, что к ее проведению совершенно не нужна специальная подготовка. В удобное для пациента время можно записаться и провести процедуру. Желательно это сделать как можно скорее, так как фраксель цены повышаются из-за нестабильной экономической ситуации в стране. Но существуют некие противопоказания:
1. Беременность.
2. Воспалительные процессы коже.
При процедуре фракционного фототермолиза проявляются некоторые болевые ощущения, в связи, с чем применяются перед процедурой обезболивающие кремы и анестезия. После процедуре пациент может долго не находиться в стационаре. Но в течение двух недель должен использовать косметику, направленную на увлажнение кожи и защиту от солнечных лучей.
Для каждого пациента врач разрабатывает количество необходимых процедур, но уже после первой результат виден.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены