Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Что такое Фраксель?

28.02.2011 0:00:00
Фраксель - это безопасная процедура, которая придает вашей коже здоровье свежий вид и возвращает молодость. В основу работы лазеров Фраксель положен инновационный принцип фракционногофототермолиза, который произвел фурор в рядах эстетической медицины.
Эта процедура, в наше время, есть самой популярной и востребованной, видимо, по той причине, что процедура имеет некоторые особенности, такие как устойчивый эффект, отсутствие риска и каких либо осложнений, фраксель удобен и для пациента и для врача. Процедура лазерной коррекции фраксель нашла оправдание среди пациентов и стала оптимальным решением для омоложения кожи, лечения пигментных пятен, а так же растяжек и послеоперационных шрамов. Она разрешена для проведения пациентам с любым цветом кожи и на любом участке тела. Для врачей фраксель, в свою очередь, является гарантированным и качественным результатом, с ним удобно и надежно работать. После этой процедуры, пациент не нуждается в длительной реабилитации. Fraxel - это многочисленные положительные отзывы ведущих специалистов в области эстетической медицины, несомненный опыт тысячи врачей-косметологов и более 2500 лазерных систем в 80-и странах всего мира.
И так, что же такое фраксель для пациентов? Во-первых на фраксель цены значительно ниже ,чем на другие процедуры. Такая экономия позволяет большему числу пациентов избавиться от проблем кожи. Это ошеломляющие результаты, замечательная возможность вернуть своей коже прежнюю молодость, упругость, свежесть, убрать пигментацию, придать коже сияющий и здоровый цвет кожи. Фраксель - это гарантированный результат в устранении морщин на лице и любом участке вашего тела, лечении рубцов и растяжек. В лазере фраксель принцип работы доведен до совершенства, что гарантирует безопасность лечения и полный контроль над ним со стороны врача. Бесчисленные клинические исследования показали, что фраксель имеет высокую эффективность и безопасен для пациента.
Для врачей фраксель - это, в первую очередь удобство и универсальность. Врач, без страха и риска, может проводить процедуру людям различного возраста на любом участке кожи, зная, что результат будет положительный. Фраксель позволяет провести процедуру фракционного фототермолиза намного быстрее, чем другие лазеры, а фраксель цены приятно удивят. В отличие от лазеров, работающих по стамп-методике, фраксельпредсказуем в своем результате.
Основными показаниями для применения фракселя являются:
1. Омоложение кожи на лице и теле.
2. Разглаживание морщин.
3. Лечение пигментных пятен.
4. Лечение рубцов.
5. Избавление от растяжек.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены