Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Плюсы и минусы процедуры фраксель

28.02.2011 0:00:00
Фраксель - это безоперационное омоложение кожи лица и шеи. Эта операция выполняется с помощью лазера. Организм мгновенно реагирует на лазер и начинается выработка новых клеток коллагена и эластина и в итоге образуется новая кожа. За четыре сеанса этой процедуры у вас полностью обновится кожа.
С возрастом ни кто из нас не молодеет: появляются морщины (в том числе и мимические), пигментные пятна, сосудистые звездочки, поры расширяются, кожа становится дряблой. И в итоге наша кожа начинает выдавать наш возраст. И чтобы вернуть себе прежнюю молодость мы идем на различные процедуры: глубокие химические пилинги, лазерную шлифовку, и т.д. Но сейчас все изменилось, теперь не надо теперь ходит на различные травмоопасные операции, и отдавать за них огромные деньги, теперь есть фраксель. Когда применяется фраксель до и после операции вы можете быть уверены, что от нее нет никаких побочных эффектов, и после ее использования не нужна реабилитация.
Во время работы фракселя лазерный луч толщиной с человеческий волос проникает в кожу в различных местах и формирует микротермальные лечебные зоны. При использовании фракселя в микротермальных лечебных зонах старая кожа полностью исчезает. За всю процедуру этих микротермальных лечебных зон формируется около 2000. Соседние участки кожи, на которые лазерный луч не попадает, на месте полностью исчезнувшей кожи начинает вырабатывать новую кожу. Ниже приведём примеры применения фраксель до и после, Вы обнаружите его замечательное действие ,несмотря на незначительные минусы.Повреждение лазерным лучом происходит локальное и минимальное, а эффект потрясающий.
Плюсы данной процедуры:
1. после нее улучшается структура кожи;
2. убираются косметические дефекты кожи;
3. ваша кожа становится молодой и красивой;
4. обработка может проводиться в зоне шеи и декольте;
5. безопасно для чувствительной кожи;
6. эту процедуру можно проводить на пигментированной коже.
Минусы данной процедуры:
1. данную процедуру нельзя проводить, если вы страдаете эпилепсией, псориазом, атипическим дерматитом в стадии обострения;
2. беременным эта процедура противопоказана;
3. нельзя выполнять данную процедуру, если у вас в зоне обработки есть воспалительные процессы;
4. если у вас аллергия на ледокаин, то об этом обязательно нужно сказать мастеру заранее.
Результат использования данной процедуры:
1. вся структура кожи омолаживается;
2. происходит сужение пор;
3. удаляются пигментные пятна;
4. происходит сглаживание после операционных рубцов и шрамов;
5. растяжки становятся практически незаметными;
6. морщины разглаживаются.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены