Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Фракционное омоложение кожи

28.02.2011 0:00:00
Фракционность представляет собой процесс, при котором лазерный луч разделяется на множество микролучей. Поэтому воздействие на кожу оказывает не сплошное пятно лазера, а своеобразная сетка, образующаяся мелкими лучами. Лучи проникают в кожный покров на глубину до 1 мм, что и обеспечивает эффективность процедуры. Уже после первого сеанса можно увидеть положительные результаты.
Большой популярностью пользуется фракционное омоложение кожи лица путем ее шлифовки. При такой процедуре лазер устраняет старые слои кожи и регенерирует новые, что и приводит к полному обновлению кожного покрова. Помимо восстановления кожи лазерная терапия способна избавить от различных дефектов кожи, например, рубцы, морщины, неровности и т.д. Процедуры проходят безболезненно.
Также фракционное омоложение кожи лица имеет большой плюс в том, что кроме омоложения происходит и подтяжка кожи лица. Благодаря этому эффект от применения процедур сохраняется надолго. Чтобы результат держался еще дольше, нужно соблюдать некоторые послепроцедурные правила, например, сокращения пребывания на улице, отказ от загара.
Продолжительность процедуры варьируется от 20 до 30 минут, в зависимости от площади и проблем кожного покрова. Для более устойчивого эффекта рекомендуется пройти 2-4 процедуры. Между сеансами должен быть промежуток не менее 4 недель.
После процедур на коже наблюдаются легкие покраснения, иногда отеки, также присутствует слегка ощутимое покалывание. Реабилитационный период проходит безболезненно и врачебный контроль при этом не требуется. Уже в течение недели происходит заживление. Полный результат методики можно оценить через 7 недель, именно такой срок требуется для полного восстановления кожи.
Многие уже убедились в достоинствах фракционной методики и радуют себя и окружающих своей превосходной обновленной кожей. Ведь для омоложения важен не только результат, но и безопасность. Методика фракционного омоложения включает в себя оба этих достоинства, то есть высокий результат и безопасность, причем с минимальной тратой времени и без боли.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены