Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Убираем растяжки пилингом

28.02.2011 0:00:00
Пилинг представляет собой отшелушивание слоя кожных клеток, находящихся сверху. Подобная процедура выравнивает поверхность кожи и провоцирует ускорение выработки эластина и коллагена, которые и влияют на восстановление кожных клеток. Существует довольно большое количество видов пиллинга, но в основном оказываемый ими эффект на кожу одинаков. Любой пиллинг является для кожи стрессом, из-за чего ее клеточные элементы начинают вырабатывать с удвоенной силой биологически активные вещества. Поэтому чем глубже будет процедура пилинга, тем больше стресса будет испытывать кожа, соответственно и обновление будет проходить быстрее.
По степени проникновения в кожный покров пилинг разделяется на две категории: поверхностный и срединный.
Поверхностный пилинг имеет также название механический пилинг. Процедура такого пилинга проходит с помощью специального аппарата, который выпускает на поверхность кожи струю воздуха, смешанного с песком, за счет чего и происходит шлифовка. Стоит отметить, что полное удаление растяжек при поверхностном пилинге не происходит, но они становятся едва заметными. Однако «свежие» растяжки могут исчезнуть. При этом также кожа приобретает превосходную гладкость. Использовать поверхностный пилинг безопасно для кожи.
Срединный (также называется химический) пилинг заключается в нанесении кислоты на кожу, которая проникает в глубокие слои кожи. Для этого используются феноловые, трихлороуксусные и альфа-годрокси-кислоты. Процедура химического пилинга проводится только под наркозом. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями применение пилинга, использующего феноловую кислоту, категорически противопоказано. На сегодняшний день химический пилинг теряет свою актуальность и его применяют все меньше и меньше людей. Хотя растяжки действительно исчезают, велика вероятность довольно неприятных побочных эффектов. Дело в том, что используемые материалы токсичны, от чего на коже могут образоваться рубцы. Поэтому если вы решились на удаление растяжек, то тщательно продумайте, стоит ли использовать этот метод.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены