Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Elos-омоложение в борьбе с растяжками

28.02.2011 0:00:00
Подобная технология совмещает одновременное воздействие биполярной и оптической электрической энергии, причем в самых различных сочетаниях. Например, воздействие широкополосного света и электричества в радиочастотном диапазоне или воздействие широкополосного света с инфракрасным светом и т.д.
При Elos-омоложении на кожу оказывается более глубокое, но одновременно с этим и бережное воздействие. За счет этого происходит стимуляция выработки эластичного комплекса кожного покрова, а также в глубинных слоях возобновляется синтез коллагена.
Стоит заметить удаление растяжек подобным методом преодолевается довольно успешно.
Во время процедуры ощущение дискомфорта очень минимально и в обесбаливающих препаратах нет необходимости. По сравнению с лазерным воздействием при процедуре Elos-омоложения вспышки менее яркие, поэтому не режут глаза и не оказывают на верхний слой кожи раздражающего эффекта.
Отсутствие ожогов гарантирована на 97 процентов. Однако небольшие ожого возможны только в том случае, когда перед процедурой на коже имеется очень сильный загар.
Удаление растяжек с помощью Elos-омоложения имеет главный плюс, который заключается в том, что после процедур отсутствуют покраснения и отеки. При этом уже после первой процедуры виден довольно значительный эффект.
Количество требуемых процедур зависит от состояния кожи и от «возраста» растяжек. Elos-омоложение ограничивается шестью сеансами, которые проводятся с промежутком от трех до шести недель.
Помимо того, что данные процедуры полностью «стирают» растяжки, они еще и улучшают качество кожи. То есть кожа приобретает эластичность, упругость и сияние.
Также, чтобы растяжки не напомнили о себе снова, можно проходить поддерживающие Elos-терапии.
Но стоит знать, что перед тем, как направиться на процедуру, нужно проконсультироваться с врачом, потому что Elos-лечение имеет противопоказания. Она не рекомендуется людям с аллергическими реакциями на солнце или свет, беременным, людям с онкологическими заболеваниями, герпесом, кожными заболеваниями.
Перед процедурами в течение месяца нельзя употреблять антибиотики. Также в течение двух-трех недель нельзя загорать.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены