Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Достижение современной медицинской косметологии

28.02.2011 0:00:00
Методика фракционного лазерного омоложения с применением лазерного луча является открытием в косметологии, которое можно назвать одним из самых успешных за последние годы.
Принцип процедуры прост и эффективен. Фокусировка луча на микроскопическом участке кожи вызывает повреждение обрабатываемой зоны (площадь которого составляет десятую часть миллиметра). В месте, поврежденном лучом, начинают активно делиться клетки для естественной регенерации кожи. Восстанавливаясь, участок обновляется, и с него исчезают все изъяны - неправильная пигментация, рубцы или разрывы соединительных тканей. Отмершие клетки заменяются новыми и синтезируется выработка натурального коллагена. Кожа разглаживается, подтягивается, становится более молодой и упругой. Разглаживание поверхностных мимических и старческих морщин достижимо уже после одной-двух процедур фракционного лазерного омоложения кожи. Лифтинг-эффект держится долгое время, а молодой, подтянутый и здоровый вид кожи сохраняется еще долгие месяцы после процедуры.
Эпителий, регенерируемый после процедуры, восстанавливается значительно быстрее, чем в результате обычной обработки лазером. Риск осложнений и побочных эффектов при этом минимизирован.
Как и все процедуры, фракционное омоложение кожи имеет свои противопоказания. К примеру, отрицательным ответом на показания к ней могут явиться онкологические заболевания. При низкой свертываемости крови в процедуре фракционной обработки тоже может быть отказано. Беременные женщины и кормящие матери тоже исключаются из списка пациентов. Также не обрабатывается кожа с воспалительными процессами, доброкачественными опухолями, открытыми ранами на поверхности.
Не рекомендуется проводить процедуру за две-три недели до и после загара, поэтому наилучшим временем для проведения фракционной процедуры является осень, зима и весна. Не следует проводить процедуру при бородавках. Во всем остальном фракционное омоложение кожи показано даже при наличии родинок.
Весь курс лечения кожи составляется индивидуально. При морщинах и незначительных проблемах с кожей назначается до пяти-шести процедур, а для более углубленной обработки при удалении рубцов, количество процедур может достигать десяти и более.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены