Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Омоложение с помощью лазера

28.02.2011 0:00:00
Так, как процедура новая, следует менее предвзято подходить к ее обзору и более подробно рассказать о том, что это за методика, по какому принципу действует, какие гарантии дает, и какие противопоказания к ней имеются.
Фракционное лазерное омоложение было разработано косметологами на основе предыдущих лазерных разработок. После того, как было выявлено, как лазерная шлифовка кожи способна творить чудеса, удаляя пигментацию и постакне, разглаживая возрастные и мимические морщины, рассасывая рубцы и растяжки, было решено продвинуть и модифицировать применение лазерного луча, с учетом всех предыдущих недостатков. А они были: при лазерной шлифовке пациент испытывал болевые ощущения и нуждался в анестезии, и реабилитационный период затягивался на недели. А фракционное омоложение кожи проводится более легко и после процедуры, за исключением небольших отеков и покраснений, побочных симптомов не наблюдается. Так же уменьшился список противопоказаний к лазерной фракционной обработке кожи - теперь с помощью этой методики можно обрабатывать даже участки с родинками. Секрет заключается в том, что толщина лазерного луча является настолько микроскопической, что повреждения кожи, которые оно вызывает, минимальны и это не затрагивает нервные окончания, не вызывает сильного раздражения, зато способствует активному делению клеток и регенеративным процессам. В работе луч разбивается специальной линзой на множество мелких лучей. При этом кожа, благодаря тому, что некоторые участки кожи остаются незатронутыми, обрабатывается значительно быстрее и коллагена в ней вырабатывается больше.
Противопоказаний к процедуре мало и они остаются основными, как к любой лазерной хирургии - гемофилия и онкологические проблемы, беременность и период лактации, загар.
Но фракционное омоложение кожи является не только антиэйджинговой процедурой. Принцип ее действия позволяет использовать ее для удаления множества кожных проблем, включая застарелые рубцы и растяжки. Именно поэтому процедура широко распространяется в медицинской косметологии и является наилучшей альтернативой хирургическому вмешательству.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены