Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Всесезонная лазерная методика омоложения

28.02.2011 0:00:00
При интенсивном воздействии ультрафиолетовых лучей врачи-косметологи не рекомендуют проводить инъекции ботокса, лазерную хирургию и другие виды аппаратного и косметологического влияния на лицо. Кожа летом требует особого ухода. Но в то же время сильное облучение способствует ускоренному фотостарению кожи, в результате чего процессы увядания активизируются.
В современной косметологической медицине имеются некоторые виды процедур, которые возможно проводить летом, ввиду их безопасности и щадящему воздействию. Одним из них является фракционное омоложение кожи, реабилитационный период после которого считается одним из самых быстрых и легких. Фракционное омоложение преобразует поверхностный слой кожи без глубинного проникновения и травматизма, не требуя последующей защиты кожи и не принося никаких болезненных ощущений. Процедуры фракционного омоложения кожи нацелены на повышение тургора, улучшение цвета и текстуры кожи, борьбу с морщинами и пигментными пятнами, удаление следов от угрей и даже шлифовку рубцов и растяжек. В результате фракционных лазерных процедур кожа делается более упругой гладкой и плотной. Все косметические дефекты удаляются, а ревитализация происходит еще в течение двух недель после проведения процедуры.
И фракционное омоложение кожи, как процедуру, можно отнести к самым легким для пациента, так как при ее проведении пациент не нуждается в обезболивании, а по истечению двух-трех суток исчезает покраснение, которое является единственным признаком того, что кожа подвергалась обработке. Фракционная подача излучения не травмирует кожу и способствует моментальному заживлению ее с последующим омоложением и обновлением клеток. Термическая абляция (выпаривание ткани) и коагуляция (проникновение луча) воздействуют на кожу без травматизма, равномерно и точечно. Регенерация происходит быстрее, а лечебный эффект усиливается.
Так, как полный потенциал процедуры реализуется в течение нескольких недель, сеансы фракционного омоложения проводятся с перерывом в полтора месяца. Для омоложения лица назначается до пяти процедур. Подавляющее большинство пациентов осталось довольно результатами, и через полтора года более семидесяти процентов людей выразили желание повторить процедуру.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены