Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28
 

Все о фракционном омоложении

28.02.2011 0:00:00
Такая процедура, как фракционное омоложение кожи, появилась недавно, но широкими темпами ее популярность разрастается во всем мире. Не благодаря рекламе, а лишь по показаниям эффективности результатов и клинических достижений этой процедуры. На сегодняшний день фракционное омоложение кожи является одним из наиболее легких и безопасных методов сделать свое лицо более красивым и молодым.
Фракционное омоложение работает по принципу точечной обработки кожи. Во время фракционного омоложения кожи, участки дермы попадают под влияние термической абляции (выпаривания тканей) в точечном режиме, а кожа вокруг фракций активно вырабатывает коллаген и эластаны, способствуя заживлению образовавшегося микроскопического лазерного канала. Участок наполняется коллагеном и так, как его диаметр представляет собой десятые доли миллиметра, заживление происходит в считанные часы. Таким образом, достигается двойной эффект. Обычно при повреждениях кожи здоровые участки начинают активно вырабатывать коллаген, чтобы заживить повреждение, но при слишком большом участке натуральных эластанов может оказаться недостаточно (вспомните, как неравномерно затягиваются рубцы). Но на микроскопических повреждениях, вызванных лазерным лучом, коллаген синтезируется равномерно и интенсивно и это позволяет коже регенерироваться с эстетическими преимуществами. Коллагеновый синтез продолжается еще в течении нескольких недель и все это время кожа только улучшает свой внешний вид.
Фракционное лазерное омоложение успешно применяется и для удаления постакне и шлифовки рубцов, а также для устранения пигментации, но все же чаще используется для ревитализационных процессов.
В каких случаях его может использовать молодая девушка? Эту процедуру можно смело применять до тридцати лет для устранения всех вышеперечисленных проблем. Как процедура омоложения, фракционное лазерное воздействие для девушки до тридцати лет является лишним, но оно может помочь в устранении мимических морщин и носогубных складок. При наличии серьезных проблем и необходимости шлифовки кожи эта процедура может успешно применяться в несколько этапов.
Процедура безболезненна и не требует анестезии, а покраснение, которые возникает после нее, исчезает в течении двух суток.
 
Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовФотоомоложениеФотоэпиляцияLPG массажУльтразвуковая липосакцияVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши цены