Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28

В чем заключается эффективность процедуры фраксель на сегодняшний день?

17.04.2012 0:00:00

В целом поле воздействия  лазера Fraxel является довольно широким и представляет собой тысячи отдельных  микротермальных зон, которые окружены неповрежденной тканью. В целом после оказанного на определенный участок воздействия происходит удаление омертвевших и поврежденных клеток кожи и в дальнейшем уже идёт восстановительный процесс, и кожа просто на глазах омолаживается. В процессе использования данного  аппарата улучшается структура клеток кожи, можно избавиться от косметических дефектов, полностью восстановить поврежденные участки кожного покрова.

После применения данного устройства требуется минимальное количество времени для осуществления процесса реабилитации при максимально достижимом эффекте. При этом практически не наблюдается восстановительного периода. На сегодняшний день процедура фраксель может проводиться для людей независимо от возраста, ведь она не имеет противопоказаний. В процессе работы лазера не возникает болезненных ощущений как от прочих косметологических операций. Допускается  проведение данной процедуры на загорелой или пигментированной коже.

Перед проведением процедуры кожа очищается поверхностным пилингом. После этого не менее чем за шестьдесят минут наносится специальная анестезирующая мазь на основе лидокаина. Через непродолжительный промежуток времени данная мазь полностью удаляется. На следующем этапе поверхность кожи обрабатывается мазью на жирной основе, ведь именно она обеспечивает скольжение наконечника лазера.  После этого доктор проводит по коже пациента рукояткой лазера не менее четырех раз в одной направлении и четыре раза перпендикулярно. На последнем этапе проведения процедуры фраксель обработанный участок кожи смазывается специальным успокаивающим кремом. В целом выполнение всей процедуры отнимает не более двадцати минут. Но эффект от данного воздействия просто поразительный.

Нужно помнить о том, что общее количество процедур зависит, прежде всего, от проблем, которые испытывает кожа человека.    В среднем для  человека достаточно трех или четырех процедур для того, чтобы положительный эффект был заметен окружающим. На сегодняшний день эффект, достигаемый при помощи использования лазера, является в большей мере долговременным в отличие от ряда других косметических процедур, которые дают временный результат и существенно уступают по эффективности.  

 
Карта проезда
pазработка сайтов – SilverSite
раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовЛазерное омоложениеПлазмолифтингLPG массажФотоомоложениеФотоэпиляцияУльтразвуковая липосакцияКриолиполизVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши ценыНаши акции