Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28

Сравнение лазерной эпиляции с другими методами удаления волос

04.08.2010 0:00:00
По сравнению с бритьем и другими процедурами лазерная эпиляция подмышек значительно экономит средства, не оставляя при этом никаких неприятных последствий.

Область подмышек является самой распространенной зоной удаления нежелательного волосяного покрова. Это практически обязательная процедура у женщин, сравнимая с бритьем лица у мужчин. Традиционное бритье или восковые пластыри без проблем удаляют волосяной покров за относительно короткий промежуток времени. Но лазерная эпиляция подмышек позволяет избавиться от него на длительный срок без негативных последствий.

Бритье подмышек требуется буквально через несколько дней, а в отдельных случаях и ежедневно. При этом необходимо позаботиться и о наличии бритвенных принадлежностей, кремов, лосьонов. Но бритье такой нежной кожи, как в подмышках, сопровождается порезами, излишней сухостью кожи, а зачастую и врастанием волос. При лазерной эпиляции подмышек процедура происходит в несколько сеансов, но волосы при этом не будут расти в течение длительного срока. Что говорит о том, что материальные затраты будут несравнимы с ежедневным бритьем или восковой эпиляцией. К тому же, даже имея проблемные зоны с вросшими волосами, при процедуре лазерной эпиляции они удаляются, снимая воспаления и неприятные ощущения.

 
Карта проезда
pазработка сайтов – SilverSite
раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовЛазерное омоложениеПлазмолифтингLPG массажФотоомоложениеФотоэпиляцияУльтразвуковая липосакцияКриолиполизVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши ценыНаши акции