Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
 
Телефон:
741-98-97
505-00-28

Эффективность лазерной эпиляции

04.08.2010 0:00:00
Выискивая побочные эффекты лазерной эпиляции, можно найти только положительные стороны этой косметологической процедуры.

Современная косметология предлагает сегодня новый эффективный метод удаления волосяного покрова на различных участках тела, включая интимную зону. Любой, кто ищет побочный эффект лазерной эпиляции, в конечном итоге отмечает только положительные стороны этой процедуры. Ведь никакой другой метод удаления волос не способен столь эффективно справиться с этой задачей, особенно на длительный промежуток времени. В отличие от бритья, лазерная эпиляция воздействует на всю структуру волоса, уничтожая его основу - луковицу.

Это значительно удлиняет срок восстановления структуры волос, а при полном курсе позволяет полностью избавиться от нежелательной растительности в намеченных участках. Не имея побочных эффектов, лазерная эпиляция заслуженно завоевывает популярность как у женщин, так и мужчин. Последние, преодолевая предрассудки, все больше стремятся воспользоваться услугами профессиональных косметологов, избавляя себя от мучительного бритья, порой несущего за собой не самые приятные ощущения. С помощью аппаратов лазерной эпиляции можно создать правильные геометрические формы усов или бороды и избавить себя от необходимости ежедневно их подравнивать.

 
Карта проезда
pазработка сайтов – SilverSite
раскрутка сайта – SilverSite
 
Фракционное омоложение NEW!Термаж (RF лифтинг)Лазерная эпиляция NEW!Лазерное удаление сосудовЛазерное омоложениеПлазмолифтингLPG массажФотоомоложениеФотоэпиляцияУльтразвуковая липосакцияКриолиполизVIP LINE похудениеИглорефлексотерапияКоррекция фигурыКосметологияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыНаши ценыНаши акции