Парикмахерские услуги
Уход за руками и ногами
Косметология
Аппаратная косметология
Медицинская косметология
Эстетическая косметология
Депиляция
Фотоэпиляция
Фотоомоложение
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Бикини-дизайн
Коррекция тела
Студия загара
О салоне
Бутик
Контакты
Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
  Наш телефон
741-98-97
 

Депиляция

 
 
Жидким горячим воском - Подмышки 500
Жидким теплым (кассетным) воском - Бедро 700


Восковая депиляция BEAUTY IMAGE.

Каждая женщина красива и индивидуальна по-своему. И чтобы поддерживать красоту необходимо прикладывать некоторые усилия, подчеркивая свои достоинства и устраняя недостатки. В наше время, шикарные и ухоженные представительницы прекрасного пола имеют гладкую и бархатистую кожу на ногах, руках и в области бикини.

Это стало, как бы стандартом нашего времени.

Дойти до совершенства можно несколькими путями. Для того, чтобы избавиться от нежелательных волос можно воспользоваться бритвой, пинцетом и т.д. Но можно просто посетить специализированный кабинет косметологии, находящийся в профессиональной студии красоты и здоровья «Прага». Опытные специалисты тут же предложат Вам пройти процедуру восковой депиляции, которая ещё носит название БИОдепиляция.

Вот уже на протяжении длительного периода, воск считается одним из наиболее приемлемых способов депиляции. Способ удаления волос при помощи воска был изобретен ещё три тысячи лет назад, специально для великой царицы Египта - Клеопатры.

Этот способ весьма популярен за счет того, что при его проведении исключается возможность травмирования кровеносных сосудов и вен. К тому же, волоски удаляются с корнем, что замедляет их дальнейший рост. Многие утверждают, что восковая депиляция - достаточно болезненная процедура, однако немногие знают, что уже после первой процедуры корень волоска стает гораздо слабее, что делает все последующие процедуры абсолютно безболезненными.

В результате проведения депиляции восками BEAUTY IMAGE, волосы начинают расти только через 3-4 недели, а использую специально предназначенные средства для замедления роста волос, об этой проблеме можно не вспоминать целых 1,5-2 месяца.

В нашей студии красоты используется воск двух типов: мягкий воск (теплый) и твердый воск (горячий).

Сосновая смола является основой твердого воска. Для того, чтобы смесь не прилипала и не растекалась, в её состав входит лимонное либо растительное масло. Температура смеси при нанесении на тело составляет, примерно, 38-42С. Как правило, она наносится по направлению роста волос. Так как. кожа разогревается, происходит открытие пор и за счет этого волоски быстро и легко удаляются. В воск также входят каучуковые добавки, благодаря которым воск в точности повторяет рельеф кожи. Именно поэтому восковая депиляция применяется для трудно доступных зон, таких как: область бикини и подмышечных впадин.

Мягкий воск - это состав, в который входит сосновая смола, а также различные размягчители, которые подбираются с учетом типа кожи и жесткости волос. Воск нагревается до необходимой температуры и наносится на кожу по направлению роста волос. Затем, при помощи специальной бумажной полосы, воск удаляется против роста волос. Для того, чтобы завершить процедуру депиляции, необходимо удалить остатки воска при помощи специального масла, которое, к тому же, является прекрасным успокаивающим средством для кожи.

 


ДЕПИЛЯЦИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СРЕДСТВ BEAUTY IMAGE


 

ДЕПИЛЯЦИЯ

 

Жидким горячим воском

  1. Над губой
  2. Подбородок
  3. Подмышки
  4. Бикини классика
  5. Бикини глубокое

 

300
300
500
1150
1650

Жидким теплым (кассетным) воском

  1. Руки до локтя
  2. Руки выше локтя
  3. Голень, чуть выше колена
  4. Бедро

 

550
700
700
700

Нанесение ампулы, замедляющей рост волос «Золотой концентрат»

200

Нанесение преддепиляционных средств

200

Нанесение постдепиляционных средств

200

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
 
 Парикмахерские услуги    Уход за руками и ногами    Косметология    Коррекция тела    Студия загара    О салоне    Бутик    Контакты