Парикмахерские услуги
Уход за руками и ногами
Косметология
Аппаратная косметология
Медицинская косметология
Эстетическая косметология
Депиляция
Фотоэпиляция
Фотоомоложение
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Бикини-дизайн
Коррекция тела
Студия загара
О салоне
Бутик
Контакты
Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
  Наш телефон
741-98-97
 

Наращивание ресниц

Для прекрасной половины осуществляется целый комплекс услуг по наращиванию, коррекции, художественному окрашиванию, химической завивке ресниц. Наши специалисты проводят «поресничное» наращивание ресниц с использованием уникальной технологии «3D-LASHES». которая позволяет добиться непревзойденного результата.

Процедуру наращивания проводит мастер-преподаватель, настоящий профессионал своего дела. Результат его работы - безупречен, а времени на всю работу уходит в 3 раза меньше, чем во всех остальных салонах красоты. Вы станете обладательницей шикарных ресниц длинной от 9 до 15 мм.

Роскошные длинные ресницы в сочетании с бровями идеальной формы сделают Ваш взгляд неотразимым.

   

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ РЕСНИЦ «3D-LASHES»?

 

Ресницы «3D-Lashes» имеют абсолютно натуральный вид , они очень мягкие, легкие и комфортные в применении. «3D-Lashes» очень устойчивы к воздействию солнца, воде, поту и слезам. С «3D-I_ashes» клиент может спать, плавать, принимать душ. Сама процедура наращиванияочень комфортна. При наращивании ресниц «3D-Lashes» каждая искусственная ресница аккуратно приклеивается к натуральной. Процедуру наращивания «3D-Lashes» может выполнить только специалист, прошедший обучение.

 

ЧЕМ  «3D-LASHES» ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ИСКУССТВЕННЫХ РЕСНИЦ?

 

Основные отличия - это уникальная формула клея, используемого для приклеивания ресниц, тип ресниц, техника нанесения, внешний вид и продолжитель­ный эффект процедуры. Обычные искусственные ресницы представляют собой бахрому или пучки из нескольких ресниц, соединенных на концах узелками. Эти ресницы наносятся непосредственно на кожу века. Используемый для таких ресниц клей высыхая и становится очень твердым, этим причиняя дискомфорт глазам и приводит к преждевременному выпадению натуральных ресниц. Обычные искусственные ресницы держатся не более одной недели. Они выглядят неестественно и вызывают чувство «тяжести» глаз.

Ресницы «3D-Lashes» выглядят абсолютно натурально, идентично настоящим. Устойчивы к загибанию, а используемый для их нанесения клей, высыхая, остается мягким и создает полипептидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими. Ресницы «3D-Lashes» очень легкие, не причиняют дис­комфорт глазам и не вызывают выпадение натуральных. Заданный объем ресниц сохраняется  около 2-х месяцев.

 

КАК ДОЛГО ДЕРЖАТСЯ РЕСНИЦЫ < 3D-LASHES?

 

В идеале эффект процедуры сохраняется около 2-х месяцев. «3D-Lashes» держат­ся до тех пор, пока не отрастают натуральные ресницы (при условии, если процедура наращивания ресниц была выполнена правильно).
 

 

 

 

МОЖНО ЛИ НАНОСИТЬ ТУШЬ НА РЕСНИЦЫ «3D-LASHES»?

 

Обычно, для ресниц «3D-Lashes» нанесение туши не требуется, так как ресницы «3D-Lashes» выглядят выразительными и объемными. Однако, для клиентов, которые хотят большего, была разработана специальная тушь «3D More Gorgeous» для подкраски кончиков ресниц.Использование обычной водоустой­чивой туши, а также средств для снятия туши, исключено.

 

КАКИМ ОБРАЗОМ СНИМАЮТСЯ РЕСНИЦЫ 3D-LASHES ?

 

Для снятия ресниц «3D-Lashes» разработано специальное средство «3D-Lashes Remover». Это средство предназначено только для профессионального использования, поэтому, что бы снять ресницы, клиент  должен прийти на процедуру к мастеру.

 

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РЕСНИЦАМИ ДОМА?

 

Для самостоятельного домашнего ухода за ресницами «3D-Lashes» разработан продукт «С-2 Sealer». Это средство с содержанием тефлона, его рекомендуется наносить на ресницы 2-3 раза в неделю для закрепления результата процедуры и защиты полу­перманентных ресниц отгрязи и пыли. Кроме того, препарат придает ресницам более насыщенный цвет.  

 

 

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ


Метод

 

Единичный метод, веки полностью  «3D-Lashes»

5000

Веко частично, 1/2

2600

Веко частично, 1/3

2100

Пучковой метод, веко полностью (искусственные  ресницы)

1400

Веко частично, 1/2

900

Снятие нарощенных ресниц (пучковые)

500

Снятие нарощенных ресниц (единичный метод)

600

Коррекция нарощенных ресниц (единичный метод)

От 2500

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
 
 Парикмахерские услуги    Уход за руками и ногами    Косметология    Коррекция тела    Студия загара    О салоне    Бутик    Контакты