Новости
Уникальная возможность получить тело своей мечты!
Криолиполиз - это современная исключительная методика неинвазивного расщепления подкожного жирового слоя путем тщательно контролируемого селективного охлаждения жирового слоя, которая ускоряет аппоптоз.Сегодня появилась еще одна уникальная возможность получить тело своей мечты. Группой ученых Гарвардской медицинской школы было доказано, что снижение температуры подкожной жировой клетчатки до +25 градусов приводит к естественной гибели жировых клеток - апоптозу. Данная технология и легла в создание уникальных аппаратов Zeltiq (США) и Freezefat, которые позволяют снизить температуру определенного участка подкожно-жировой клетчатки до требуемой температуры и поддерживать ее в течение часа. Именно это время необходимо для включения естественных механизмов гибели и уменьшения объёма жировых клеток. Криолиполиз - это современная исключительная методика неинвазивного расщепления подкожного жирового слоя путем тщательно контролируемого селективного охлаждения жирового слоя, которая ускоряет аппоптоз. В процессе криолиполиза оказывается воздействие только на жировые клетки; при этом гипотермическое повреждение кожных, сосудистых, нервных, мышечных структур, внутренних органов исключается. Современная методика криолиполиза результативна для корректировки жировых объемов в области живота, талии, зон «галифе», плеч, внутренних участков бедер, внутренней и внешней сторон голени, спины, лица и коленей.
Процедура криолиполиза на установке Zeltiq в плане действенности, комфортности и безопасности имеет видимые преимущества перед лазерной, хирургической, безоперационной ультразвуковой липосакцией, мезодиссолюцией и электролиполизом. Криолиполиз эффективно сочетать с прочими косметологическими услугами, такими как: ультразвуковой и вакуумно-роликовой терапией, массажем, обертываниями, прессотерапией, фитнес-занятиями ускоряющими выведение жировых клеток и увеличивающими лимфатический дренаж.
Эффективность процедуры криолиполиза поражает! За один сеанс длительностью в один час, на обрабатываемом участке истребляется до 25% жира. Говоря простым языком, на практике это до 1сантиметра! Стоит уточнить, что результат, конечно же, заметен не сразу, так как методика ориентирована на естественность процесса и на переработку «умершего» жира печенью уходит 2-4 месяца, после которых и будет виден результат.