Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Мезотерапия тела

28.04.2009 0:00:00

Грамотно проведенная мезотерапия тела абсолютно нетоксична, прекрасно воспринимается кожей и является отличным решением для самых разных проблемах.

Популярная в наши дни мезотерапия тела является лечебно-косметической процедурой; она устраняет эстетические дефекты и омолаживает. Методика предполагает введение лечебного коктейля под кожу.

Грамотно проведенная мезотерапия тела абсолютно нетоксична, прекрасно воспринимается кожей и дает отличные результаты. Особенно эффективна эта методика в терапии целлюлита и так называемой апельсиновой корки. Целлюлит «поддается» мезотерапии на любой стадии, в том числе и тогда, когда ему сопутствуют ожирение и варикоз вен.

Широко практикуется мезотерапия тела при таких проблемах, как растяжки на груди и животе: она успешно выравнивает и сглаживает рельеф тела. Методика помогает избавиться от лишних жировых накоплений и используется даже при лечении мастопатии (специальные лекарственные инъекции рассасывают уплотнения).

Процедуры мезотерапии способствуют избавлению от тяжести и боли в суставах: инъекции улучшают кровообращение, нормализуют обмен между микроэлементами и снимают отеки.

Эффект, который достигается в результате мезотерапии тела, сохраняется в течение длительного времени. У методики есть противопоказания, однако, если лечебные коктейли состоят из натуральных веществ, количество таких противопоказаний минимально.

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Ультразвуковая липосакцияКоррекция фигурыСнижение весаОмоложение лицаТермаж (RF лифтинг)КосметологияЛазерная эпиляцияЛазерное удаление сосудовИглорефлексотерапияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыСтатьиНаши ценыПродажа оборудования