Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Телефон:
505-00-28
(многоканальный)
 

Как продлить молодость

В наши дни при наличии различных современных технологий сохранить обаятельную внешность и продлить свою жизнь до глубокой старости не такая уж сложная задача. Для достижения желаемого результата совсем не обязательно обращаться за помощью к  пластическим хирургам, так как пластика только на определенное время прикрывает внешние проблемы, но истинные, внутренней проблемы остаются. Что мы знаем о старении нашего организма? Чтобы это понять, нужно обратиться к помощи гериатрии.

В основе данной области медицины, которая занимается изучением проблем старения человеческого организма, разработкой обязательных методов профилактики возрастных заболеваний, лежат многолетние научные исследования, изучение традиций древней медицины и новейшие открытия. Во многом благодаря именно гериатрии появилась возможность контролировать неумолимый процесс старения на гормональном и клеточном уровне.
Немногие, наверное, слышали о «шести столпах долголетия»? В древности люди свято верили, что фундамент храма долголетия стоит на шести столпах, достаточно убрать хотя бы один – и все может разрушиться. Именно эти «шесть столпов» лежат в основе концепции антивозрастной медицины.
Первый, и один из наиболее важных – правильное и сбалансированное питание.                У каждого человека существуют свои кулинарные пристрастия. Более того, одни продукты могут быть полезны для одного и абсолютно бесполезны для другого человека.                  При помощи врачей, после обязательного подробного анализа различных кулинарных предпочтений и привычек клиента, естественно учитывая вкус и пользу тех или иных продуктов можно разработать индивидуальный план питания.

Второй, не менее важный  «столп» это активный образ жизни, занятие спортом. Оказывается, что с целым рядом недугов организм может справиться собственными силами. Для этого достаточно правильно подобрать физические упражнения. После тщательной диагностики врач определит необходимый вид и продолжительность тренировок.
Третий «столп» это гормональная терапия. С годами в женском организме образовывается дефицит гормонов, его необходимо восполнять. Не стоит забывать, что принимать гормональные препараты следует, только в том случае, если дефицит гормонов выявлен в результате специальных исследований. Принимая гормональные препараты в правильном количестве, следуя предписаниям врачей, вы почувствуете, что к вам возвращаются силы,  молодость, а главное - былые желания.
Четвертый - правильно подобранный прием витаминов, антиоксидантов и различных  растительных компонентов, которые способны замедлить старение на клеточном уровне.
Пятый - умение не зацикливаться - переключаться. Так как стрессы это одна из основных причин преждевременного старения нашего организма. Отличный способ обмануть время - умение преодолеть стрессовую ситуацию и настроить себя на позитивный лад. Для этого достаточно научиться во время переключаться с работы на отдых, и даже при плотном графике находить время для прогулок пешком.
Шестой «столп», последний – контроль за состоянием вашей кожи, который включает в себя косметический уход и различный способы предотвращения старения кожи. Для того, чтобы соблюдать эти принципы, вам не понадобиться много времени. Чтобы помочь вам в этом непростом деле существуют салоны и клиники красоты. Постоянные клиенты салонов красоты всегда выглядят просто идеально.

Чтобы составить антивозрастную программу, необходима тщательная диагностика. Врачи нашей клиники изучат общее состояние вашего здоровья, и на основании полученных  данных составят индивидуальный план терапии.

При достижении какого возраста нужно задуматься о продлении активной жизни? В первую очередь, каждый человек решает для себя сам. Здесь нелишним будет напомнить мудрое правило древних: не стоит ждать болезней и недомоганий! Лучше начать заботиться о здоровье тогда, когда оно есть!
К тридцати годам мы молоды и полны сил. Но редко, кто знает, что в этом возрасте механизм старения уже запущен: организм вырабатывает гораздо меньше гормонов, снижается работоспособность организма. Начинает постепенно накапливаться усталость и раздражение, с каждым прожитым годом  этот процесс становиться все сильнее.

С чего же начать? Для тех, у кого нет времени или возможности прибегнуть к помощи специалистов можно порекомендовать следующее:

  • Выделите хотя бы 15-20 минут в день для прогулок на свежем воздухе. Так как даже непродолжительная прогулка способствует значительному укреплению организма.
  • Постараться высыпаться. Ваша кровать должна быть удобной, а воздух в спальне свежим.
  • Ухаживайте за своим лицом и телом.
  • Не ужинайте хотя бы 2 раза в неделю. Постарайтесь не есть после шести, лучше  заменить ужин стаканом кефира.
  • Постарайтесь слушать классическую музыку. Она поможет вам расслабиться.

Ну, а, если все же вы решили серьезно заняться своим здоровьем, то специалисты клиники эстетической медицины «Прага» всегда к вашим услугам. Только профессиональный подход специалиста может в полной мере выявить, на что именно нужно обратить внимание и какие средства и программы применять для достижения желаемого результата.   

 
  Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Ультразвуковая липосакцияКоррекция фигурыСнижение весаОмоложение лицаТермаж (RF лифтинг)КосметологияЛазерная эпиляция ценыЛазерное удаление сосудовФракционное омоложение NEW!ИглорефлексотерапияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыСтатьиНаши цены