Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Коррекция снижения веса и липосакция фигуры – возможно ли одно без другого?

27.04.2009 0:00:00

Масса людей в мире недовольна своим телом и наблюдается повышенный спрос на различные эстетические услуги, такие как коррекция снижения веса и липосакция фигуры

Почти треть населения Земли страдают от избыточного веса. В тоже время пропагандируемый современный модой стиль не сочетается с полнотой. Этим объясняется масса людей, недовольных своим телом и повышенный спрос на различные эстетические услуги, такие как коррекция снижения веса и липосакция фигуры.

Многие люди считают, что достаточно диеты, занятий спортом и тело станет совершенным - стоит только сбросить лишние килограммы. Но, к сожалению, это не так. Жировые накопления откладываются на теле неравномерно. И даже если вы похудеете "проблемные зоны" все равно останутся. Тут бессильна коррекция снижения веса, и липосакция фигуры - единственный метод, который сможет помочь придать телу идеальную форму.

Липосакция - это метод пластической хирургии, при котором в "проблемных зонах" делается небольшой надрез и с помощью специального прибора производится разрушение подкожного жира и его отсасывание. Это только дополнительный метод в комплексе с другими, необходимыми для похудания.
Липосакцией нельзя заменить диету и интенсивные физические упражнения. Прежде всего, необходима коррекция снижения веса и липосакция фигуры призвана улучшить внешний вид тела и сделать его красивым.

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Ультразвуковая липосакцияКоррекция фигурыСнижение весаОмоложение лицаТермаж (RF лифтинг)КосметологияЛазерная эпиляцияЛазерное удаление сосудовИглорефлексотерапияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыСтатьиНаши ценыПродажа оборудования