Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага" 

 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Можно ли навсегда избавиться от растяжек?

28.02.2011 0:00:00
Обычно растяжки появляются на наиболее уязвимых местах: бедрах, животе, ягодицах. Это связано со сниженной эластичностью кожи на этих участках, но, в то же время, большими нагрузками на нее.
Появление растяжек может быть свидетельством и проблем со здоровьем, например, при нарушении выработки гормонов корой надпочечников или гипофиза. Однако основной причиной появления стрий является быстрое изменение массы и пропорций тела, связанное либо с резкой прибавкой в весе или же напротив, похуданием, а также с беременностью и кормлению грудью.
Победить растяжки намного легче, если начать борьбу как только они появились Здесь могут быть эффективны и народные методы, включающие:
• лимфодренажный массаж, проводимый по следующей схеме: ежедневно после вечернего душа растирать проблемные зоны махровым полотенцем до появление розоватого оттенка кожи, а затем в течение 5-10 минут совершать легкие пощипывания кожи живота и бедер большим и указательным пальцем правой руки.
• применение обертывания и массажа с биологически активными веществами: эфирными маслами нероли или апельсина, вытяжками из водорослей, в частности ламинарии, профессиональных кремов с содержанием структурного белка эластина, комплекса витаминов и минералов, способствующих лучшему кровоснабжению кожи.
Для борьбы с выраженными и застарелыми растяжками используют современные аппаратные процедуры, предлагаемые косметологическими клиниками:
• химический пилинг, хоть и считается менее эффективным, чем удаление растяжек лазером, но является более простым в исполнении и длительно действующим. Эффект заключается в растворении рубцовой ткани агрессивным химическим веществом и развитие контролируемого воспаления, зона поражения которого затем покрывается молодой и ровной кожей;
удаление растяжек лазером является радикальной косметологической операцией, позволяющей за один сеанс и двухмесячный курс реабилитации избавиться даже от старых растяжек с выраженными рубцовыми изменениями.
• Озонотерапия и кислородотерапия. Губительное воздействие на рубцовую ткань заключается в улучшении наполнения кислородом тканей кожи, что вызывает усиленное размножение клеток эпителия и замещение рубца кожей.
 
  Карта проезда
Разработка сайтов – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Ультразвуковая липосакцияКоррекция фигурыСнижение весаОмоложение лицаТермаж (RF лифтинг)КосметологияЛазерная эпиляция ценыЛазерное удаление сосудовФракционное омоложение NEW!ИглорефлексотерапияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыСтатьиНаши цены