Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

Процедуры LPG в студии красоты и здоровья "Прага"  

 

Термаж, Thermage 

 

 

 

 

 

Наши контакты

117519, г. Москва,
ул. Кировоградская, д.28, стр..1
Тел: (495) 741-98-97
E-mail:

 
   
Наши телефоны:
741-98-97
315-49-29
 

Эпиляция воском


Гладкая шелковистая кожа – признак здоровья и внимания к себе. Эпиляция воском стала уже традиционным способом уничтожения волос на ногах руках и теле. Благодаря эпизодам из фильмов, анекдотам и многочисленным слухам восковая эпиляция приобрела стойкую популярность как самый болезненный метод. Никто не спорит, что вырывать волосы вместе с луковицами больно. Однако современные приспособления для восковой эпиляции делают этот процесс намного более комфортным.

Пока специалисты и обыватели спорят о том, существует ли зависимость между сексуальным темпераментом человека и количеством волос на его теле, женщины стремятся избавиться от лишней «растительности» любым способом. Гладкая шелковистая кожа – признак здоровья и внимания к себе. Эпиляция воском стала уже традиционным способом уничтожения волос на ногах руках и теле. Благодаря эпизодам из фильмов, анекдотам и многочисленным слухам восковая эпиляция приобрела стойкую популярность как самый болезненный метод.
Никто не спорит, что вырывать волосы вместе с луковицами больно. Однако современные приспособления для восковой эпиляции делают этот процесс намного более комфортным. Суть метода проста: на кожу наносится расплавленный воск и бумажная полоска, которая после остывания воска отрывается резким движением против роста волос. Для эпиляции ног и рук используют теплый воск, а для более чувствительных зон (лица, подмышек и области бикини) - горячий.
Если восковая эпиляция проводится самостоятельно, рекомендуют использовать специальный аппарат с роликовой насадкой и увлажняющий гель, которые значительно снижают болевые ощущения. Если позволяют средства, лучшим решением будет доверить эпиляцию воском специалисту. Опытный косметолог подберет нужную температуру воска, чтобы не обжечь кожу, и применит специальные успокаивающие косметические средства.
Эпиляция воском имеет явные преимущества по сравнению с другими способами избавления от нежелательных волос, в частности – с бритьем. Раздражение после процедуры почти не возникает, но самое важное – это постепенное полное избавление от волос там, где они не нужны. Если эпиляцию проводить не реже одного раза в месяц, с волосяными луковицами происходят изменения: они перестают активно функционировать. Благодаря воздействию расплавленного воска и регулярному удалению, волосы становятся более редкими, светлыми, тонкими, прекращают активно расти. Со временем процедура эпиляции воском становится практически безболезненной и переносится очень легко.
Важно знать, что при проблемной коже, на которой имеются ранки, родинки, бородавки, выраженное варикозное расширение вен, восковую эпиляцию проводить нельзя.

Восковая депиляция в студии красоты и здоровья "Прага"

 
  Карта проезда
Создание сайта – SilverSite
Раскрутка сайта – SilverSite
 
Ультразвуковая липосакцияКоррекция фигурыСнижение весаОмоложение лицаТермаж (RF лифтинг)КосметологияЛазерная эпиляцияЛазерное удаление сосудовИглорефлексотерапияФлебологияПарикмахерские услугиУход за руками и ногамиСтудия загараО нашей клиникеКонтактыСтатьиНаши ценыПродажа оборудования